新闻动态

公司新闻

南非FX刨花板及生物质电厂项目建设进入冲刺阶段

发布时间:2020-03-24


生物质电厂建设现场

本网讯  近日,在现场项目组人员的精心指导和协调下,南非FX刨花板及配套生物质电厂项目安装工作历时近4个月取得重要进展,进入冲刺阶段。

目前,刨花板工厂主体机械设备已基本安装就绪,电气设备安装正在有序开展中;生物质电厂厂房的建设也已初具雏形,随着更多的设备抵达现场,整个项目的建设将进一步加快,进入到关键冲刺阶段。

春节期间,为确保项目建设快速有序开展,项目组成员坚守在远隔万里重洋的南非项目驻地,把对祖国和家人的思念化作奋进的动力,与国内和南非当地的相关方就项目建设的各个方面进行沟通、协调,做了大量卓有成效的工作,推动了项目建设的快速进展。


主车间内部

当下,新冠肺炎疫情在海外蔓延,南非已出现相关病例,且已禁止多国人员入境。这对我方后续派人进一步加强项目建设工作造成一定影响。现场的项目组人员将继续克服困难,做好个人防护,创新工作,高质量的完成项目现场工作。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 化德机械(武汉)有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110203011023号    鄂ICP备15006179号-1

武汉化德微信